Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (opcional)
- 6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
- 2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 318 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Fideuá de verduras y pollo
30 Min