Versões compatíveis
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g queijo parmesão
- 50 g queijo de cabra curado (tipo atabafado)
- 125 g ervilhas descongeladas
- 25 g alcaparras escorridas
- 1 ovo
Massa de beterraba
- 80 g beterraba cozida
- 4 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 400 g natas
- 200 g queijo gorgonzola
- 40 g alcaparras escorridas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Spatzle com molho de queijo
25 min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Suco antioxidante
10 min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Molho de iogurte e hortelã
10 min
Ginzen de morango
1u. 15min
Cheesecake (cru)
5 Std. 30 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Spritz
5min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min