Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola

Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola

5.0 1 avaliação
Preparação 1h 30min
Total 5h
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • queijo parmesão
    20 g
  • queijo de cabra curado (tipo atabafado)
    50 g
  • ervilhas descongeladas
    125 g
  • alcaparras escorridas
    25 g
  • ovo
    1
Massa de beterraba
  • beterraba cozida
    80 g
  • ovos
    4
  • farinha tipo 65
    400 g
  • Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
  • sal
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ regar
Molho
  • natas
    400 g
  • queijo gorgonzola
    200 g
  • alcaparras escorridas
    40 g
  • pimenta
    1 pitada de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Proteína 26 g
Energia 0 kJ / 707 kcal
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...