Dispositivos e acessórios
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
Preparação 1h 30min
Total 5h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão20 g
-
queijo de cabra curado (tipo atabafado)50 g
-
ervilhas descongeladas125 g
-
alcaparras escorridas25 g
-
ovo1
Massa de beterraba
-
beterraba cozida80 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65400 g
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ regar
Molho
-
natas400 g
-
queijo gorgonzola200 g
-
alcaparras escorridas40 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
0 kJ /
707 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Bruschetta de presunto parma e figo
Keine Bewertungen
Salada de cenoura em conserva -TM5
45 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Sorvete de milho verde
8 Std. 50 Min
Casquinha de siri
40 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Tartar de salmão
10 Min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 Min