Versões compatíveis
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g queijo parmesão
- 50 g queijo de cabra curado (tipo atabafado)
- 125 g ervilhas descongeladas
- 25 g alcaparras escorridas
- 1 ovo
Massa de beterraba
- 80 g beterraba cozida
- 4 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 400 g natas
- 200 g queijo gorgonzola
- 40 g alcaparras escorridas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Spatzle com molho de queijo
25min
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Nenhuma avaliação
Tortellini de frango
1h 5 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min.
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Queijo parmesão ralado
5 min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 godz. 25 min