Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond-Orange Vinaigrette
- 4 oz orange juice
- 1 oz almond butter, natural (no salt, no sugar)
- 2 oz shallots, cut into pieces
- ½ tsp salt, to taste
Cabbage Salad
- 14 oz red cabbage, cored, thinly sliced
- 6 oz rainbow carrots, peeled, in pieces (1 in.)
- ½ bunch fresh cilantro, leaves only
- 6 oz red beets, peeled, quartered (approx. 1 md. beet)
- slivered almonds, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 min
Beet Salad
15 min
Almond Milk
1 Std. 20 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 min
Mushroom Walnut Pâté
5 min
Beet Hummus
20 min
Baba Ghanoush
1h 30min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Cauliflower Steaks
45min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min