
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 605 kcal / 2547.8 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 479.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guacamole
5min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Velouté de champignons des bois
25min
Pommes spiralées au four
Nenhuma avaliação
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Riz Pilaf
40min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Oeufs brouillés Sous vide
40min