
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g de pain sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
ou 100 g de petits pains secs et sans gluten, coupés en morceaux (3 cm)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 231 kcal / 967 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Panure
5min
Papet vaudois
55min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pain paysan
3h
Sauce à salade à la française
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Pain tessinois
1h 50min