Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panure
5 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Milanais
3h
Sbrinz râpé
5 Min
Papet vaudois
55min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tarte au vin cuit
45 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min