Versões compatíveis
Confiture de pruneaux pour les provisions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opcional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 147 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Riz Casimir
45 min
Polenta tessinoise
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Moutarde de Bénichon
40 min
Salade de carottes
15 min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min