Versões compatíveis
Confiture de pruneaux pour les provisions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opcional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 147 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gâteau des rois
1hod. 55min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Sauce balsamique
10 min
French dressing raffiné
15 min
Pain paysan
3 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pain bis en cocotte
2sa 25 dk
Tresse bernoise
1 godz. 45 min