Dispositivos e acessórios
Pain bis en cocotte
Preparação 15min
Total 2h 25min
1 part
Ingredientes
La pâte
-
370 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
Le façonnage
-
40 g de farine bise
La cuisson
-
1 c. à soupe de farine bise
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
9.9 g
Energia
1165 kJ /
276 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Petits pains au lait
2h 5min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain paysan
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Tresse bernoise
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min