![Pain bis en cocotte Pain bis en cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88CC24DD-0A40-4D36-9AB0-AED98BB4814D/Derivates/5CCC08F2-BF9D-4833-805B-0CA551312331.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau de Linz
1h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au lait
2h 5min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Petits pains du 1er août
1h 10 min