
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 276 kcal / 1165 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Petits pains au lait
2h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min