Dispositivos e acessórios
Fondue au fromage
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
69 g
Energia
5536 kJ /
1322 kcal
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Minestrone
45min
Sauce BBQ
20min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza alla marinara
1h 35min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Brownies
1h
American apple pie
1h 20min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min