![Fondue au fromage Fondue au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/045ea44f-9d61-496e-8d3b-d17b065f8c03/Derivates/4a09a284-815d-480b-a17c-1121aac27871.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Risotto au safran de Mund
45 min
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Polenta tessinoise
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Rösti bernois
40 Min