Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Mayonnaise
5 Min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Sauce automnale
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min