Dispositivos e acessórios
Fondue au fromage
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
69 g
Energia
5536 kJ /
1322 kcal
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce cocktail
5min
Mousse au jambon
10min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Beurre aux herbes
5min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Sauce hollandaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Mousse au thon
10min
Sangria
10min
Rouleaux de printemps
55min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min