
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1322 kcal / 5536 kJ
- Proteína
- 69 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grissini
2h
Liqueur aux herbes
169h
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Yogourt nature
12h
Velouté de tomates au séré
25min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min