Dispositivos e acessórios
Tourte au kirsch de Zoug
Preparação 45min
Total 4h
12 parts
Ingredientes
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule
Pâte à biscuit
-
3 œufs
-
90 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
90 g de farine
Biscuit japonais
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre
Sirop au kirsch
-
30 g de sucre
-
200 g de kirsch
-
100 g d'eau
Crème au beurre
-
180 g de sucre
-
300 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de kirsch
-
10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge
Finition
-
40 g d’amandes effilées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
2131 kJ /
509 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Knöpflis
50min
Coquins de Linz
3h 15min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min