Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- 300 g large raw prawns, peeled
- 125 g fresh baby spinach
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 750 g boiling water
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- 60 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2816 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 1480 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 godz. 20 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h