Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 200 g plain flour
- 75 g unsalted butter cold, diced
- 45 g water
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 15 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 150 g fresh spinach leaves
- 170 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g goat's cheese, sliced (1 cm)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 17.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min.
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Curried Squash Galette
1h 20min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 godz. 45 min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min