Vegan Spanish Omelette

Vegan Spanish Omelette

3.9 20 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • gram flour
    60 g
  • maize flour
    60 g
  • water
    200 g
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • white wine vinegar
    1 tsp
  • fine sea salt to taste
    ¾ - 1 tsp
  • onions quartered
    200 g
  • olive oil
    200 g
  • potatoes peeled, sliced (3-4 mm)
    500 - 600 g

Nutrição por 1 portion

Energia 247.5 kcal / 1035.4 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 32.6 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 459.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...