![Vegan Spanish Omelette Vegan Spanish Omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f2a8095f2d6512bc0a7e91fce449e17/Derivates/463a56dc5db5f50b66242e3b4e5b2bcd46a7746b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g gram flour
- 60 g maize flour
- 200 g water
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp white wine vinegar
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 200 g onions, quartered
- 200 g olive oil
- 500 - 600 g potatoes, peeled, sliced (3-4 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1035.4 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 459.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gluten-free Vegan Lasagne
2 Std. 20 Min
Carrot and Chickpea Spread
15 Min
Pasta alla Nerano
40 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 Min
Vegan Mushroom Bowls
1h 20min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Cooked Quinoa
15 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 godz. 25 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min