
Dispositivos e acessórios
Vegan Spanish Omelette
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
gram flour60 g
-
maize flour60 g
-
water200 g
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
white wine vinegar1 tsp
-
fine sea salt to taste¾ - 1 tsp
-
onions quartered200 g
-
olive oil200 g
-
potatoes peeled, sliced (3-4 mm)500 - 600 g
Nutrição por 1 portion
Energia
247.5 kcal /
1035.4 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
459.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Free From
76 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda