Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 300 - 350 g aubergines, diced (3-4 cm), (1 large)
- 200 g red peppers, cut in eighths (approx. 2 peppers)
- 120 g red onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 10 fresh basil leaves, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
20 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 godz. 30 min
Sicilian Caponata
30 min
Tuna Tapenade
5 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Minestrone
45 min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 min
Green Goodness Soup
10 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min