Versões compatíveis
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 341 mg
Receitas alternativas
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 min
Avocado and Basil Dressing
10 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Peruvian Ceviche
1h 15 min
Guacamole
5 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Beetroot Houmous
15min