Versões compatíveis
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 341 mg
Receitas alternativas
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Sloe Gin
2160h 20min
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
20min
Tzatziki
20min
Guacamole
5 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10p
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10p
Horseradish and Chickpea Dip
10p
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Tuna Tapenade on Cucumber
10p
Hot Artichoke Dip
30min