Dispositivos e acessórios
Bifes de atum de cebolada
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
884.4 mg
Proteína
43.3 g
Energia
1913.1 kJ /
457.2 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Massada de peixe
55min
Salada de grão e bacalhau
1h
Feijoada de atum fresco
40min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Pota à americana
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Feijoada de chocos
45min
Polvo à lagareiro
1h 30min