
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 300 g arroz
- 950 g bifes de atum fresco
- 1 pitada de pimenta
- 500 g cebola cortada em oitavos
- 30 g vinagre de xerez
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 457.2 kcal / 1913.1 kJ
- Proteína
- 43.3 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 884.4 mg
Receitas alternativas
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Bacalhau à Brás
25min
Salmão com arroz de coentros
25min
Bolonhesa
1h 10min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Beringela recheada com atum
1h
Bolonhesa de carne
50min
Polvo à lagareiro
1h 30min