Dispositivos e acessórios
Cannoli al cacao con crema de café
Preparação 1h
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
190 g de harina
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
5 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de canela molida
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de vino dulce80 g de vino de Madeira
-
5 g de vinagre
Relleno
-
120 g de azúcar
-
2 cucharadas de café soluble
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
1 clara de huevo batida
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
10 - 15 g de perlas de chocolate
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.7 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Disfruta cocinando
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Postre cuatro capas
4h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Angel food pavlovas
3h 30min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Bambas Boston cream
2h
Bombón helado de chocolate
5h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h