Dispositivos e acessórios
Cannoli al cacao con crema de café
Preparação 1h
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
190 g de harina
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
5 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de canela molida
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de vino dulce80 g de vino de Madeira
-
5 g de vinagre
Relleno
-
120 g de azúcar
-
2 cucharadas de café soluble
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
1 clara de huevo batida
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
10 - 15 g de perlas de chocolate
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.7 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Disfruta cocinando
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Tarta rayada
3h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Freakshake de fresas
20min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min