Dispositivos e acessórios
Cannoli al cacao con crema de café
Preparação 1h
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
190 g de harina
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
5 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de canela molida
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de vino dulce80 g de vino de Madeira
-
5 g de vinagre
Relleno
-
120 g de azúcar
-
2 cucharadas de café soluble
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
1 clara de huevo batida
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
10 - 15 g de perlas de chocolate
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.7 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Disfruta cocinando
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarons roscón de Reyes
3h
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Tulipas
50min
Fantasmas de merengue
4h
Carbón de azúcar
30h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Roscón adikosh
8h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h