Dispositivos e acessórios
Cheesecake de mousse de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar
-
4 láminas de masa filo cuadradas
-
2 cucharadas de azúcar moreno para espolvorear
-
150 g de nata (35% de grasa) y algo más para pincelar la masa
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de queso cremoso Arla®
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
30 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.3 g
Energia
1439 kJ /
344 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes - VOL II
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Brownie con caramelo
1h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Cheesecake con lima
6h
Tarta de turrón
1h 20min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min