Cobbler de caqui, pera y chocolate

Cobbler de caqui, pera y chocolate

4.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • mantequilla (para engrasar el molde)
  • 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
  • 2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
    trozos
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 raciones

Sódio 75.5 mg
Proteína 3.1 g
Energia 971 kJ / 232 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 6.2 g
Hidratos de carbono 32.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...