Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2
caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos - 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 75.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tarta de chocolate y batata
3hod.
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Pan de plátano y chocolate
2 Std.
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2hod. 15min
Crumble de Kiwi Zespri
30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min