Dispositivos e acessórios
Potaje con garbanzos
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de puerro en rodajas
-
40 g de cebolla
-
40 g de zanahoria
-
15 g de aceite de oliva
-
80 g de calabacín en dados de aprox. 1.5 cm
-
50 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 1.5 cm
-
70 g de patata en dados de aprox. 1.5 cm
-
400 g de agua
-
100 g de carne de ternera en trozos de aprox. 1.5 cm (por ej. solomillo)
-
1 quesitos en porciones
-
60 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.55 g
Energia
583 kJ /
139 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
3.11 g
Hidratos de carbono
8.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Pasta con verduras y atún
25min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Potaje de judías con borrajas
30min
Lentejas guisadas
50min
Arroz meloso con verduras
1h