Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
ou ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (opcional)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Proteína
- 127 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 min
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Indisches Gemüsecurry
50min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Mangochutney
1 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 godz. 30 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Safran-Hühnchen-Penne
35min