Dispositivos e acessórios
Garam-Masala-Hähnchen
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 EL
-
½ EL KreuzkümmelsamenKreuzkümmel, gemahlen1 EL
-
Muskatnuss½ TL
-
Nelken, gemahlen1 EL
-
Kardamomsamen gemahlen1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblatt getrocknet1
Garam-Masala-Hähnchen
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter50 g
-
Zucker (opcional)1 TL
-
Salz nach Geschmack¾ TL
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 Portionen
Proteína
127 g
Energia
4637 kJ /
1108 kcal
Gordura
56 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45min
Chili con Chorizo
30min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Beef Madras
1h 30min