Dispositivos e acessórios
Garam-Masala-Hähnchen
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 EL
-
½ EL KreuzkümmelsamenKreuzkümmel, gemahlen1 EL
-
Muskatnuss½ TL
-
Nelken, gemahlen1 EL
-
Kardamomsamen gemahlen1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblatt getrocknet1
Garam-Masala-Hähnchen
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter50 g
-
Zucker (opcional)1 TL
-
Salz nach Geschmack¾ TL
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 Portionen
Proteína
127 g
Energia
4637 kJ /
1108 kcal
Gordura
56 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Chicken Tikka Masala
45min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Butter Chicken
1h
Hähnchen-Entomatadas
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min