Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate e repolho
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
couve coração cortada em pedaços150 g
-
chalota cortada em pedaços250 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
azeite20 g
-
tomate maduro cortado em pedaços450 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
água1100 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
56.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
289.1 kJ /
69.1 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de cardos
45 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa versátil
40 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de legumes
35 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min