Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.6 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 107.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo panda
3h
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Pão-de-ló
55 min
Bolo base
1h 50 min
Pasta de açúcar
10 min
Tronco nevado de Natal
1h
Bolo cassata
40 Min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min