Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.6 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 107.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo panda
3h
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Pasta de açúcar
10 Min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Pão-de-ló
55min
Bolo de chocolate
1h 40min
Petit-fours
48 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo base
1h 50min