Dispositivos e acessórios
Pão enrolado de peru
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
queijo da Ilha partido em pedaços150 g
-
peito de peru assado cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
azeite15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
-
fiambre em cubos50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
687.1 mg
Proteína
15 g
Energia
1086.4 kJ /
259.7 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Choux de queijo e azeitonas
55min
Brioche de presunto e queijo
45min
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Quiche de bacalhau
1h
Pão pizza
2h 30min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Nenhuma avaliação
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min