Dispositivos e acessórios
Pão enrolado de peru
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
queijo da Ilha partido em pedaços150 g
-
peito de peru assado cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
azeite15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
-
fiambre em cubos50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
687.1 mg
Proteína
15 g
Energia
1086.4 kJ /
259.7 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Pão de queijo - Brasil
55min
Sanduíches com pesto de espinafre
Nenhuma avaliação
Leite creme com xarope de ácer
20min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Pão recheado
1h 30min
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Frango com ratatouille
1h
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Nenhuma avaliação
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h