Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 150 g queijo da Ilha partido em pedaços
- 150 g peito de peru assado, cortado em pedaços
- 150 g leite
- 15 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g fiambre em cubos
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1086.4 kJ / 259.7 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 687.1 mg
Nas coleções
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