Dispositivos e acessórios
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
Preparação 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
queijo cheddar40 g
-
água1600 g
-
batata p/ cozer c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)300 g
-
beterraba c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)350 g
-
azeite5 c. sopa de
-
gema de ovo1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
pão ralado mais q.b. p/ panar90 - 130 g
Dip de iogurte
-
iogurte150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
raspa de lima1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
salsa picada p/ guarnecer½ ramo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
199.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
775.2 kJ /
185.3 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta flexitariana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de quinoa com tofu
55min