
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g alecrim só as folhas
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ guarnecer
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 2 pitadas de açúcar
- 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g azeite mais q.b. p/ pincelar e untar
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 235.4 kcal / 984.9 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 294.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora e maçã
30min
Manteiga
10min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Tabuleiro de legumes
2h
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Pão alemão
2h
Pão de cenoura
1h 40min
Piza carbonara
1h
Pão alentejano
3h 20min
Pão rápido
1h