Dispositivos e acessórios
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Preparação 20min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Presunto
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
mostarda50 g
-
20 g melaçúcar amarelo20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
cravinho em pó2 - 3 pitadas de
-
pernil de porco s/ osso pré-cozinhado1000 g
Puré de cenoura
-
água1000 g
-
arroz, grão curto150 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
natas200 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
762.4 mg
Proteína
39.6 g
Energia
2865.5 kJ /
684.9 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Chocos com tinta
Nenhuma avaliação
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h