Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
TM6 TM5

Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Presunto

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 50 g mostarda
  • 20 g açúcar amarelo
    ou 20 g mel
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
  • 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado

Puré de cenoura

  • 1000 g água
  • 150 g arroz, grão curto
  • 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 200 g natas
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
  • 1 - 2 pitadas de pimenta
  • 30 g manteiga cortada em pedaços

Nutrição
por 1 dose
Energia
2865.5 kJ / 684.9 kcal
Proteína
39.6 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gordura
39.9 g
Gordura saturada
17.3 g
Fibra
3.7 g
Sódio
762.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas