Versões compatíveis
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
ou 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Gordura
- 39.9 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 762.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Molho quatro queijos
20 Min
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20 min
Geleia de maçã
4h
Pierogi com carne
1h
Tarte de uvas
2h
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20 min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min