Dispositivos e acessórios
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Açordas de bacalhau
-
fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos400 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
Arroz de grelos
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
grelos150 g
-
sal1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz carolino300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
2481 kJ /
593 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau espiritual
50min
Migas de broa com bacalhau
30min
Alfajor
1h 20min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Summer pudding
8h
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Ratatouille em massa folhada
50min