Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos

Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos

4.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Açordas de bacalhau
  • fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
    400 g
  • coentros
    15 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite mais q.b. p/ fritar
    50 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    500 g
  • água
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
Arroz de grelos
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • grelos
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    900 g
  • arroz carolino
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 593 kcal / 2481 kJ
Proteína 26 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...