Versões compatíveis
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Escabeche de bacalhau
30 min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Nenhuma avaliação
Canja de conquilhas
2u. 20min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Bacalhau espiritual
50 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Xarém de sardinha
50 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Arroz de carqueja
1h 10min
Açorda de marisco
30 min