Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela com molho de laranja
40 min
Coq au vin
1h 30 min
Arroz de peru com legumes
1h 30 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Nenhuma avaliação
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Salteado de vitela com legumes
35 min