Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rojões em vinho tinto
50min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Sopa com salsicha e couve
50min
Frango na púcara
50min
Chanfana de borrego
24h
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.