Sopa de couve com almôndegas de aves

Sopa de couve com almôndegas de aves

4.6 11 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 doses

Ingredientes

Almôndegas
  • cebola
    30 g
  • dente de alho
    1
  • salsa só as folhas
    2 talos de
  • peito de frango semicongelado, cortado em cubos (2 cm aprox.)
    250 g
  • ovo
    1
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • paprika
    3 c. chá de
Sopa de couve
  • couve branca s/ talo, cortada em pedaços
    180 g
  • cebola
    30 g
  • mistura de legumes cortados em pedaços (ex: cenoura, aipo, alho-francês)
    120 g
  • azeite
    10 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 281 kcal / 1173 kJ
Proteína 35 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...