
Dispositivos e acessórios
Sanduíche de atum e agrião
Preparação 10min
Total 4h 10min
6 doses
Ingredientes
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
767.7 kcal /
3212.1 kJ
Proteína
23.2 g
Gordura
63.7 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
932.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal