Dispositivos e acessórios
Bolinhos de salmão
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas3 pés de
-
cebola50 g
-
água800 g
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)650 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
gengibre em pó1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão ralado30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
132.2 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1125.1 kJ /
268.9 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Folhados de carne
1h 10min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min