Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo s/ casca e s/ caroços cortado em lâminas
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2490.7 kJ / 595.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 11.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 godz.
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Nenhuma avaliação
Piña colada
5 min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Chipa
30 min
Risoto
40 Min
Vinho quente
15 min
Bolo de camomila
40 Min
Sorvete de amora e mirtilo
5 min
Doce amendoado com requeijão
20 min