Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água, mais q.b. p/ vapor
- 120 g massa-mãe (ver dica)
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de espelta
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 3 unidades
- Energia
- 8162.2 kJ / 1950.8 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Hidratos de carbono
- 397.7 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sódio
- 3587.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Leite creme fino
15min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Creme de frutos vermelhos
20min
Pão ralado
24h
Leite creme
25min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Compota de Morango
1 Std. 5 Min
Massa de pizza
1h
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Pão com azeitonas
6h