Baguetes de espelta com massa-mãe

Baguetes de espelta com massa-mãe

4.1 7 avaliações
Preparação 30min
Total 7h 35min
3 unidades

Ingredientes

  • água mais q.b. p/ vapor
    600 g
  • massa-mãe (ver dica)
    120 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • farinha de espelta
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 3 unidades

Sódio 3587.9 mg
Proteína 70.2 g
Energia 8162.2 kJ / 1950.8 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 30.2 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 397.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...