Dispositivos e acessórios
Pão de especiarias
Preparação 30min
Total 16h 30min
1 Receita completa
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 13090 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
farinha tipo 65230 g
-
10 g melmalte em pó p/ panificação10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de funcho secas1 ½ c. chá de
-
sementes de alcaravia1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Receita completa
Proteína
52 g
Energia
7648 kJ /
1893 kcal
Gordura
7 g
Fibra
31.4 g
Hidratos de carbono
372 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pão rústico
2 godz.
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão branco
15 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Massa-mãe
360 godz.