Dispositivos e acessórios
Pão de especiarias
Preparação 30min
Total 16h 30min
1 Receita completa
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 13090 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
farinha tipo 65230 g
-
10 g melmalte em pó p/ panificação10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de funcho secas1 ½ c. chá de
-
sementes de alcaravia1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Receita completa
Proteína
52 g
Energia
7648 kJ /
1893 kcal
Gordura
7 g
Fibra
31.4 g
Hidratos de carbono
372 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa de espelta
4h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de leitelho
18h
Pão rústico
2h
Pão pardo torcido
16h
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura simples
3h 40min