
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g água mais q.b. p/ hidratar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 599 kcal / 2503 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10min
Massa quebrada
5min
Crepes de peixe
1h 55min
Massa Quebrada
5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Empada de galinha
2h
Crepes de camarão
1h 10min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Pastéis de massa tenra
3h