
Dispositivos e acessórios
Empada de caça
Preparação 20min
Total 48h
12 doses
Ingredientes
Marinada
-
mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)500 g
-
peitos de frango (600 g aprox.)4
-
cranberries120 g
-
vinho tinto150 g
-
vinho do Porto200 g
-
tomilho2 pés de
-
bagas de zimbro4
-
sal½ c. chá de
Massa
-
banha mais q.b. p/ untar140 g
-
água90 g
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
entremeada cortada em pedaços pequenos250 g
-
bacon cortado em pedaços pequenos250 g
-
noz-moscada moída½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gema de ovo1
Geleia p/ rechear
-
folhas de gelatina neutra3
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
599 kcal /
2503 kJ
Proteína
32 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Massa aerada (podre)
20min
Empada de galinha
2h
Pasta de caril amarela
25min
Crepes de camarão
1h 10min
Croquetes
3h
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de Páscoa
5h 20min
Pastéis de massa tenra
3h