Dispositivos e acessórios
Bolo de fígado
Preparação 45min
Total 1h 50min
8 doses
Ingredientes
Panquecas
-
fígado de galinha600 g
-
ovos2
-
farinha50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
óleo vegetal p/ fritar30 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços160 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
ketchup85 g
-
maionese100 g
Montagem
-
maionese20 g
-
10 g mistura de ervas aromáticas frescas, picadoaneto picado10 g
-
pimento verde cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
418.2 mg
Proteína
15.9 g
Energia
1447.7 kJ /
346 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sushi fingido
30min
Salada de três leguminosas
35min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Molho barbecue com manga
40min
Salada com molho caesar vegan
40min
Terrine de carnes com ginja
Nenhuma avaliação
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Ravioli fritos
1h
Sopa de macarrão
35min
Sopa de feijão-verde
1h 10min