Dispositivos e acessórios
Bolo de fígado
Preparação 45min
Total 1h 50min
8 doses
Ingredientes
Panquecas
-
fígado de galinha600 g
-
ovos2
-
farinha50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
óleo vegetal p/ fritar30 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços160 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
ketchup85 g
-
maionese100 g
Montagem
-
maionese20 g
-
10 g mistura de ervas aromáticas frescas, picadoaneto picado10 g
-
pimento verde cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
418.2 mg
Proteína
15.9 g
Energia
1447.7 kJ /
346 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de caramelo
Keine Bewertungen
Salsicha empanada de Halloween
Keine Bewertungen
Marinada coreana para porco
5 Min
Frango com chocolate preto
35 Min
Pão etíope (Injera)
48 Std. 25 Min
Fritatas individuais com cebolo
50 Min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Molho piripíri
30 Min
Pão de batata
2 Std. 10 Min
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Gelado de chocolate branco
8 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min