![Cacio e Pepe Cacio e Pepe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BE5DABD-2DA7-46B6-A2E3-2456EBCE1601/Derivates/23c2691e-4f2f-4dd2-92d0-37dcc1c758df.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oz Pecorino Romano, cubed (1 in.), plus extra to garnish
- 1 tbsp black peppercorns
- 45 oz water
- ¼ tsp salt
-
12
oz spaghetti pasta, dried
ou 12 oz bucatini pasta, dried - freshly ground black pepper, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912.1 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 671.4 mg
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