Cacio e Pepe

Cacio e Pepe

3.8 74 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish
    5 oz
  • black peppercorns
    1 tbsp
  • water
    45 oz
  • salt
    ¼ tsp
  • spaghetti pasta, dried
    12 oz
    12 oz bucatini pasta, dried
  • freshly ground black pepper to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 457 kcal / 1912.1 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 65.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 671.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...