Dispositivos e acessórios
Cacio e Pepe
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
671.4 mg
Proteína
22.5 g
Energia
1912.1 kJ /
457 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
65.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One Pot Pastas
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Carnitas
50min
Tortilla Soup
25min
Orange and Cardamom Granola Clusters (Diabetes)
2h 5min
Fish Ceviche
3h 25min
Basic Farro
35min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min
Mushroom Fettuccini
40min
Pico De Gallo
15min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Chicken Enchiladas
40min
Steaks with Mushroom Risotto
40min