Dispositivos e acessórios
Cacio e Pepe
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
671.4 mg
Proteína
22.5 g
Energia
1912.1 kJ /
457 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
65.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One Pot Pastas
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Pozole Rojo
2h 5min
Kamut Risotto with Parmesan Zucchini
9h 45min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Shrimp and Crab Stack
25min
Rustic Potatoes with Chorizo
40min
Pico De Gallo
15min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Risotto with Broccolini
35min
Lemon Orzo
40min
Tortilla Soup
25min