![Pasta "alla Norma" Pasta "alla Norma"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84b73f3e-2e8b-46f5-959d-968f0325c685/Derivates/c94b0081-6bf0-43ae-bf58-5efed51a4c58.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 eggplants (approx. 24.5 - 25 oz) cubed (approx. ¾ in.)
- 2 ½ tsp salt, divided
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to sauté
- 2 garlic cloves
-
28
oz plum tomatoes ripe, peeled, quartered, deseeded
ou 17 ½ oz canned whole tomatoes - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, dried and hand torn, divided
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 53 oz water
- 10 ½ oz pasta, dry, e.g. farfalle (bow tie pasta)
-
3 ½
oz ricotta salata, drained
ou 3 ½ oz ricotta al forno, drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 8 g
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