Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 eggplants (approx. 24.5 - 25 oz) cubed (approx. ¾ in.)
- 2 ½ tsp salt, divided
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to sauté
- 2 garlic cloves
-
28
oz plum tomatoes ripe, peeled, quartered, deseeded
ou 17 ½ oz canned whole tomatoes - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, dried and hand torn, divided
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 53 oz water
- 10 ½ oz pasta, dry, e.g. farfalle (bow tie pasta)
-
3 ½
oz ricotta salata, drained
ou 3 ½ oz ricotta al forno, drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegan Creamy Tomato Soup
30 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 λεπτ.
Cookie Ice Cream with Figs and Chocolate
10 godz. 40 min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 Min
Cacio e Pepe
30 Min
Mushroom Pâté
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Lemon Risotto
30 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min