Pasta Fagioli Soup

Pasta Fagioli Soup

4.7 97 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • bacon chopped (¼ in.)
    8 oz
  • red onion quartered
    4 oz
  • celery in pieces (2 in.)
    1 oz
  • carrots in pieces (2 in.)
    1 oz
  • tomato paste
    1 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
    2 - 3 sprigs
  • dried oregano
    ½ tsp
  • canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
    10 oz
  • vegetable stock
    32 oz
  • ditalini pasta
    5 oz
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • Parmesan cheese (opcional) grated
    2 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 496.1 kcal / 2075.8 kJ
Proteína 17.3 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 46.4 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 439.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...