
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz bacon chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion quartered
- 1 oz celery in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 oz Parmesan cheese grated (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 496.1 kcal / 2075.8 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 439.9 mg