Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3.09 g
- Hidratos de carbono
- 18.05 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Carolinas
50 min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1u. 50min
Buñuelos de viento
1h