Dispositivos e acessórios
Salsa caramello al caffè
Preparação 10min
Total 45min
1 vasetto
Ingredientes
-
250 g zucchero
-
100 g di caffè espresso freddo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
3 g
Energia
6831 kJ /
1631 kcal
Gordura
66 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
254 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bavarese al frutto della passione
3h
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Lemon curd
20min
Salsa agrodolce cinese
15min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Crema al caramello salato
1h 10min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35h