Dispositivos e acessórios
Salsa caramello al caffè
Preparação 10min
Total 45min
1 vasetto
Ingredientes
-
250 g zucchero
-
100 g di caffè espresso freddo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
3 g
Energia
6831 kJ /
1631 kcal
Gordura
66 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
254 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lemon curd
20min
Crema catalana
40min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Caramello liquido
35min
Crema al caramello salato
1h 10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min