Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 291.5 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 589 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6j 20 menit
Pan di Spagna
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1sa 10 dk
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Cartucce napoletane
1 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Caramello liquido
35min