Dispositivos e acessórios
Crema chiboust
Preparação 5min
Total 1h
1 porzione
Ingredientes
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
40 g di farina tipo 00
-
1000 g di acqua
Meringa
-
140 g zucchero
-
120 g di albumi
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
589 mg
Proteína
46.3 g
Energia
6443.4 kJ /
1540 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
291.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Crema diplomatica
30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.