Dispositivos e acessórios
Crema chiboust
Preparação 5min
Total 1h
1 porzione
Ingredientes
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
40 g di farina tipo 00
-
1000 g di acqua
Meringa
-
140 g zucchero
-
120 g di albumi
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
589 mg
Proteína
46.3 g
Energia
6443.4 kJ /
1540 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
291.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bignè con crema pasticcera
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema mousseline
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Cigni alla crema diplomatica
2h