Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 291.5 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 589 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema mousseline
1h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema diplomatica
30min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min