
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1540 kcal / 6443.4 kJ
- Proteína
- 46.3 g
- Gordura
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 291.5 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 589 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramello liquido
35min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema diplomatica
30min