Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
-
10 ½
oz pre-cooked pork sausages, sliced (¼ in.)
ou 10 ½ oz chicken sausage, cooked, sliced (¼ in.) - 29 ½ oz water, divided
- 1 ½ oz lacinato kale, stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
-
10 ½
oz fresh white button mushrooms, sliced
ou 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. cremini, trumpet, shiitake, boletes), sliced - 1 ½ oz pearl barley
- 2 tsp beef stock paste
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 884.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ham and Cheddar Frittata with Chocolate Zucchini Muffins
40min
Chicken Stroganoff Soup
55 min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Greek Style Pork Stew
1 godz.
Turkey Bolognese Sauce
50min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20 min
Sausage and Lentil Stew
1 godz. 15 min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30min
Pumpkin Chili
50min
Golden Spiced Turkey Kefta
30min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min