Versões compatíveis
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mini cheesecakes salgados
- 4 folhas de gelatina neutra (4 g aprox.)
- Água q.b. p/ hidratar
- 70 g bolachas de água e sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g natas, min 30% de gordura
- 400 g queijo-creme
- 1 - 2 pitadas de colorau
- 2 - 3 fatias de salmão fumado p/ guarnecer
- 2 - 3 fatias de presunto serrano p/ guarnecer
- 50 - 80 g camarão cozido pequeno, p/ guarnecer
- Groselhas q.b. p/ guarnecer (opcional)
- 3 - 4 unidades de tomate-cereja cortado em fatias (2 mm), p/ guarnecer
- 1 - 2 c. chá de caviar p/ guarnecer (opcional)
- Mistura de ervas aromáticas frescas, q.b. p/ guarnecer (por exemplo: manjericão, aneto, cebolinho...)
Cocktail
- 100 g morangos cortados em metades
- 10 g açúcar
-
250
g champanhe
ou 250 g vinho branco, gasoso
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1307.7 kJ / 312.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 434.3 mg
Receitas alternativas
Corujas de queijo
15 Min
Caipirinha
10 min
Gin de pêssego e amora
1h 20min
Cocktail desperta paixões
5min
Camarão com molho cocktail
30min
Smoothie de meloa e pêssego
10 min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Lulas crocantes com maionese
20 Min
Sapateira recheada
5min
Sangria de frutos tropicais
10 min
Recheio de sapateira
1h 15min
Sangria de champanhe e morango
25 Min