Dispositivos e acessórios
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
Preparação 35min
Total 3h 40min
9 unidades
Ingredientes
Mini cheesecakes salgados
-
folhas de gelatina neutra (4 g aprox.)4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
bolachas de água e sal70 g
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
natas, min 30% de gordura100 g
-
queijo-creme400 g
-
colorau1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado p/ guarnecer2 - 3 fatias de
-
presunto serrano p/ guarnecer2 - 3 fatias de
-
camarão cozido pequeno, p/ guarnecer50 - 80 g
-
Groselhas (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
tomate-cereja cortado em fatias (2 mm), p/ guarnecer3 - 4 unidades de
-
caviar (opcional) p/ guarnecer1 - 2 c. chá de
-
Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer (por exemplo: manjericão, aneto, cebolinho...)
Cocktail
-
morangos cortados em metades100 g
-
açúcar10 g
-
250 g vinho branco, gasosochampanhe250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
434.3 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1307.7 kJ /
312.6 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chocolate fantasia
2h 10min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Refresco de outono
35min
Bife Wellington
50min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Sangria de champanhe e morango
25min
Granizado de limão
5min
Cocktail desperta paixões
5min
Granizado de framboesa, manga e morango
5min
Pintainhos
35min
Granizado de framboesa e gin
5min