Dispositivos e acessórios
Calabacín encurtido en aceite
Preparação 10min
Total 3h 20min
2 tarros
Ingredientes
-
750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
-
30 g de sal gorda
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
3 pellizcos de perejil seco
-
2 pellizcos de menta seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 hojas de laurel secas
-
200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
8 g
Energia
2821.2 kJ /
674.9 kcal
Gordura
50.7 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas al ajillo
50 min
Tofu
7 h 45 min
Remolacha fermentada
72 h
Pimientos agridulces
1 h 5 min
Peras en almíbar
1 h 40 min
Mermelada de verano
55 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 h 40 min
Pimientos marinados
55 min
Calabacín confitado
40 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 h 30 min
Conserva de tomates cherry
1 h 30 min
Membrillo con agaragar
2 h 35 min