Dispositivos e acessórios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Preparação 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.83 g
Energia
83 kJ /
20 kcal
Gordura
0.19 g
Fibra
0.42 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Biscuit glacé
4h 20min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Vichyssoise
2h 20min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Crema fría de aguacate
5min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Xató
15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min