Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opcional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0.83 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 0.19 g
- Fibra
- 0.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Gazpacho de melón
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Xató
15min
Sopa fría de melón
10min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2hod. 15min