Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opcional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0.83 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 0.19 g
- Fibra
- 0.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Xató
15 Min
Sopa fría de melón
10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min