Dispositivos e acessórios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Preparação 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.83 g
Energia
83 kJ /
20 kcal
Gordura
0.19 g
Fibra
0.42 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Cigalas al ajillo
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Xató
15min
Vichyssoise
2h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min