Salsa de queso de cabra

Salsa de queso de cabra

4.5 11 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • 100 g de queso de cabra en rulo
  • 150 g de queso fresco batido desnatado
  • 1 cucharada de miel
  • 4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional) (p. ej. Perrins®)
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
    1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 50 g

Sódio 202.8 mg
Proteína 6.1 g
Energia 327 kJ / 78 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...