
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (opcional)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
ou 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 29.66 g
- Hidratos de carbono
- 15.24 g
- Gordura
- 30.43 g
- Fibra
- 0.57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Salsa Blue cheese
5min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Flan de queso azul para dos
30min
Calabacín confitado
40min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Falso alioli (ligero)
5min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa de queso azul
10min