Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 5.55 g
- Hidratos de carbono
- 8.58 g
- Gordura
- 11.22 g
- Fibra
- 0.54 g
Receitas alternativas
Pintxo Donosti
15 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pastel de salmón
2h 20min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h