Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 5.55 g
- Hidratos de carbono
- 8.58 g
- Gordura
- 11.22 g
- Fibra
- 0.54 g
Receitas alternativas
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min