
Dispositivos e acessórios
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
15 almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 pimienta de Cayena seca entera
Fumet de marisco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
50 g de vino de Oporto
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de agua
Sofrito
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de zanahoria en trozos
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de pimentón dulce
Nutrição por 1 ración
Energia
222 kcal /
928 kJ
Proteína
14.14 g
Gordura
16.67 g
Hidratos de carbono
3.81 g
Fibra
1.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México