Dispositivos e acessórios
Rosbif
Preparação 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.1 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crêpes Suzette
1h 30min
Foie de pato
33h
Biscuit glacé
4h 20min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Cordero con manzanas
1h 45min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min