Dispositivos e acessórios
Rosbif
Preparação 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.1 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Vichyssoise
2h 20min
Salsa holandesa
15min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Gravlax de salmón
60h 30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Relleno para pavo asado
1h