Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 Std. 20 Min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Mantequilla Café de París
10 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.